Le Chef

Mehdi Corthier a exercé dans des établissements de prestige, tels le restaurant Jules Verne, au 2ème étage de la Tour Eiffel, la Table d’Anvers, anciennement dirigée par
les frères Conticini ou encore, le restaurant étoilé Le Manoir de Paris, mais également
le Concorde Lafayette. Il a collaboré avec Alain Ducasse et nous vient en dernier lieu
de l’Hôtel du Louvre.

Il entame un tournant dans sa carrière et prend le pari de reprendre une adresse,
qui jadis fut exploitée par le chef de renom, Eric Frechon (désormais au Bristol).
Implanté dans le quartier typique de la Mouzaïa, Mehdi Corthier qualifie cette étape de pari.

Plus près des clients et de leurs envies, dans une ambiance cosy et familiale, Mehdi souhaite constituer une petite équipe et retrouver le terrain, pour revenir aux bases dont
il s’était éloigné ces dernières années avec des brigades de 30 à 40 personnes à manager et un nombre de couverts élevé à gérer, l’éloignant de sa passion première : cuisiner.
 
La Table de Botzaris – 10 rue du Général Brunet 75019 Paris – Tel/Fax : 01 40 40 03 30 – Email : contact@latabledebotzaris.fr
Site web : Quintessens www.quintessens.fr
Crédits photos : Fotolia
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